健康專欄

樂齡新生活三要訣,養成健康好習慣

Oct 27, 2023

樂齡新生活三要訣,養成健康好習慣

想要活力十足、健康樂齡,就要養成三個良好的生活習慣:

🏃動起來,加強運動量

選擇您喜歡的運動項目,如散步、瑜伽、游泳等,每週定時運動3-5次。可以循序漸進,先從每次20-30分鐘開始,然後逐步增加時間和強度。重要的是持之以恆,讓運動成為生活習慣。

🥗均衡飲食,營養要全面

注意每天飲食的營養均衡,攝取六大類食物包括全穀雜糧類、豆魚蛋肉類、蔬菜類、水果類、乳品類、油脂及堅果種子類,每類食物提供不同的營養素,因此每類食物都要吃到建議量,才能達到均衡。

如果飲食無法均衡,可以適度補充營養品。健康飲食才能提供身體所需豐富營養。

 🔎定期檢查,及早發現

隨著歲月增長,許多健康問題會逐漸浮現。建立定期檢查的習慣很重要,可以讓醫師及早發現潛在病症,即早治療。

養成這三個良好習慣,就能輕鬆擁有健康的樂齡人生!

 

樂齡新生活,益生菌是最佳良伴

歲月留痕,但絕不阻擋追尋美好人生的腳步!現今的樂齡一族,以嶄新的心態展開人生下半場,不被年齡所界限,而是勇於探索各種新鮮事物。他們以健康與活力為最高追求,並找到最佳秘密武器-益生菌!

 

**強效益生菌,改善菌群生態**

隨著歲月增長,腸道菌群生態容易失衡,導致消化不良、便秘等問題。補充含乳雙歧桿菌、鼠李糖乳桿菌等臨床實證菌株的益生菌,能順利抵達腸道,快速增殖補充良好菌群,有效促進腸道健康。其中,Life-Space樂齡益生菌,就挺適合樂齡族平日經常補充。富含15大菌株配方,一粒吃進300億活菌

**乳雙歧桿菌HN019菌株,每日幫腸道做SPA**

HN019是第一支獲歐洲批准的菌株,人體臨床實驗證實,益生菌有助消化道健康、排便順暢 · 排便時間縮短18小時!HN019 超強整腸力!順暢不卡關

益生菌可產生乳酸,降低腸道pH值,抑制病原菌繁殖。包含HN019高活性菌株的益生菌,更可促進腸蠕動、排便順暢,每日幫腸道做SPA,,腸道通暢無阻。

 

**鼠李糖乳桿菌LR-32菌株,口氣常保清新**

口腔菌群失衡會導致口臭。富含LR32菌株的益生菌,可抑制口腔病原菌生長,維持口腔菌群平衡,讓口氣保持清新,人際互動零尷尬。口臭去去走,保護口腔健康 !

 

**植物乳桿菌CECT7527、CECT7528、CECT7529菌株,體內好循環,健康心動力**

植物乳桿菌CECT 7527、CECT7528、CECT7529是經過科學驗證的菌株,對心血管健康有益 ! 穩定長者長期健康

 

 

**選擇安心的益生菌產品— Life-Space樂齡益生菌**

Life-Space樂齡益生菌採用獨特的凍晶乾燥技術,將益生菌的活性因子牢牢鎖住,使其耐胃酸、耐膽鹼,可以順利進入消化道再釋放,真正達到改變菌叢生態、調整體質提升保護力的目標。

Life-Space樂齡益生菌是擁有澳洲TGA、GMP並獲得美國NSF認證的益生菌,國際雙認證,食在好安心!

 

想擁有健康樂齡人生,益生菌是最佳夥伴!

因為消化道內的菌叢生態會影響體內的健康平衡,只要體內好菌多,身體就會更健康,所以,補充益生菌是現代人提升自我保護力的關鍵方法。最適合樂齡族做為日常保健,

  • 調節生理機能,打開健康防護罩,從容應付換季等變化
  • 改變菌叢生態,隨時保持口氣清新,人際互動輕鬆不尷尬
  • 幫助維持消化道機能,促進新陳代謝,排便更順暢

 

生命雖有限,但可以過得有品質。不管你今年幾歲,都要記得愛自己,照顧自己。擁抱正向思維,努力實現夢想,每一天都是嶄新的開始。樂齡生活,活得健康、活得快樂,就由你自己主宰!